haccp

Consulenti e docenti altamente specializzati, garantiscono supporto continuo alle aziende associate ad EBILP per ciò che concerne tutte le problematiche riconducibili alla Gestione dell’Igiene e della Sicurezza degli Alimenti.

L’ampia offerta comprende:

  • Redazione Manuale Autocontrollo (H.A.C.C.P.)
  • Rilievi analitici eseguibili su superfici e su matrici alimentari
  • Manuale della rintracciabilità dei prodotti
  • Schede tecniche dei prodotti ed etichettatura
  • Allergeni e valori nutrizionali
  • Piano acrilammide
  • Formazione del personale in autocontrollo


ITER DI SVOLGIMENTO

  • all'azienda che richiede questa tipologia di consulenza viene richiesto di compilare una scheda raccolta dati al fine di valutare gli interventi necessari da effettuare;
  • alla ricezione della scheda preliminare viene inviato il preventivo;
  • appena l'azienda comunica l'accettazione del preventivo viene stabilita la data entro il quale viene effettuato l’intervento;
  • successivamente all’effettuazione dei rilevamenti e delle valutazioni dei rischi propedeutici alla definizione della parte documentale di procede alla programmazione, di comune accordo con l’azienda, delle date entro le quali verranno effettuati i corsi di formazione;
  • al termine dei corsi di formazione viene rilasciata la documentazione necessaria e gli attestati che certificano l’avvenuta partecipazione ai corsi di formazione.

PER RICEVERE MAGGIORI INFORMAZIONI COMPILA IL FORM E VERRAI CONTATTATO DA UN NOSTRO RESPONSABILE.

Tutti i diritti riservati. E.BI.L.P. C.F.: 97784430585 - VIALE TRASTEVERE, 60 - 00153 ROMA.

Search